Римские шторы Харьков

Римские шторы Харьков

римские шторы относятся к разновидности управляемых моделей, то есть их размер и длина может регулироваться в зависимости от потребностей хозяина помещения. Это идеальное решение для тех, кто не знает какие модели выбрать – длинные или короткие. А благодаря поперечным складкам, этими параметрами можно управлять.

Римские шторы Харьков Отличительной чертой римских штор является использование специальных мягких тканей с туннелями. Римские шторы - шторы закрытого типа, состоят из карниза, внутри которого находятся капсулы со шнуром и ткани. Управление римскими шторами осуществляется роторно-цепочечным механизмом 1:4 ТМ SUNNY, благодаря которому можно останавливать ткань в любом месте без необходимости блокировки цепочки.

Римские шторы Харьков В этих римских шторах используются ткани для рулонных штор. Предлагаем широкий выбор рулонных штор на римские шторы в Харькове. Римские шторы устанавливаются как на оконные створки, так и на проём окна (потолок, стену). Римские шторы рекомендуются при поднятии шторы верхнюю складку оставлять открытой (стандарт изготовления). В этих римских шторах используются ткани для рулонных штор. Римские шторы Харьков Римские шторы – это ровный отрезок ткани, полностью закрывающий окно, при подъёме которого образуются ровные горизонтальные складки, благодаря жестким рейкам (стержням), закрепленным с изнаночной стороны через равные промежутки и утяжелителю, вшиваемому в нижней части полотнища.

Римские шторы Харьков

Назад